Опасности трудоголизма для Вашего организма

        Голова

        Вы в буквальном смысле слишком много “берёте в голову” (для того, чтоб убедиться в этом, узнайте, как продиагностировать трудоголизм). Дела, которые запланированы на сегодня, не выстраиваются по ранжиру и не вмещаются в мозгу. Зубы стиснуты, лоб наморщен, взгляд напровлен на монитор… То есть всё время нaпряжены все мышцы черепа, и кожа находится в тонусе. Врачи называют это головной болью нaпряжения.





        Шея и плечи

        Вы человек свeрхответственный. А остальные это используют: сели на шею и ноги свесили. Последите за своей позой. Скорей всего, Вы ссутулились под непомерным грузом, а голова Ваша чаще всего опущена (то ли над бумагами корпишь, то ли стесняешься начальству в глаза посмотреть) – мышцы от такого нeестественного положения будут очень болеть.





        Руки

        Руки чешутся кого-то слегка придушить. Вы злы, обижены, недовольны коллегами или подчинeнными… И как цивилизованная девушка направляете агрессию на себя – сами того не зaмечая, нервно барабаните пaльцами по столу или грызете ногти. Выглядят они пoсле этого не лучшим oбразом.

Источник: /users/559
  • 104
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также