Новый год на даче — украшаем сад Страница 1 из 3







Украшаем загородный дом к новогодним праздникам. Фото: thinkstockphotos.com

 

Встретить Новый год на даче – идея замечательная! Такой праздник очень просто организовать, потому что там сама атмосфера располагает к отдыху и веселому настроению!

Для праздника на даче нужно украсить дом и сад, предусмотреть необходимую садовую мебель и продумать праздничную программу и меню. Украсить сад не сложнее, чем интерьер квартиры, ведь сад – это, по сути дела, тот же интерьер, только под открытым небом. А вот возможностей в саду у нас гораздо больше: здесь мы можем делать такое, что нельзя сделать в городской квартире, можем реализовать самые смелые и нестандартные идеи.







Новогодняя елка. В год Овцы лучше предпочесть натуральное деревце, ну а на даче как раз все условия для этого есть. На эту роль выберите красивую елочку или сосну, растущую в парадной зоне участка или рядом с наиболее живописным уголком отдыха. Вы можете богато нарядить ее, а можете повесить совсем немного игрушек, главным образом, разноцветных крупных шаров, а упор сделать на световые гирлянды и красоту зимнего снега. 





К гирляндам тоже постарайтесь подойти необычно – можно и не развешивать их на елке, а скатать гирлянды в огромные шары, а потом разложить их на еловых ветвях. А может быть, вам понравится идея украсить елку только такими игрушками, которые сделаны своими руками. Очень хорошо украсить елку на участке самодельными флажками. Ими так же можно украсить беседку, навес, летнюю кухню. 





У подножия елки можно сделать новогоднюю композицию. Разложите разноцветные геометрической формы объекты – шары, кубы, «бочоночки» − их вы можете сделать из всевозможных коробок, мячей, склеенных вместе пластиковых кашпо. Можно ярко раскрасить их, а можно завернуть в блестящую подарочную бумагу, это будет очень кстати, потому что все составляющие нашей новогодней композиции представляют собой как бы символы новогодних подарков. 

  • 255
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое