Мужчина создал своими руками 180-футовые «американские горки» в саду за домом.

 

Может быть это лучший папа на свете? Мужчина сделал для своего ребенка 180-футовые  «американские горки»  в саду за домом.

Уилл Пембл (Will Pemble), именно так зовут отца на все руки, собственными силами воздвиг американские горки, так как его сын мечтал о них.












 






  






Эта «мечта» обошлась  Пемблу в $3,500 (или в 2,075 фунтов стерлингов ) и заняла приблизительно 300 часов упорной работы в студии. Этот проект, кроме того, что произвел впечатление на его сына, и, конечно же, оставил у него в душе неизгладимый след на всю жизнь, сделал популярным его блог — «CoasterDad», расположенный в доменной зоне — com, где он в деталях расписывает как он создал «американские горки» на самом деле, таким образом желающие смогут попытаться создать нечто подобное.






    Господин Пембл описал тот момент, когда он начал делать в своем саду невероятный парк развлечений: «мы только что вернулись с одного из множества парков развлечений, и Лайл (Lyle) задал простой вопрос: „А почему бы нам не построить наши собственные 'американские горки', папа?“

»И тогда я не смог припомнить ни одной веской причины, чтобы сказать " нет ", таким образом, Лайл, и я отправилась добывать пиломатериалы для того, чтобы создать свои аттракционы".

 

Источник: eco-portal.kz
  • 228
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое