Муравьиная маска – лучшее средство против морщин

        Если Вы, дорогие читательницы, еще ничего не слышали о муравьиной маске для лица, которая способна не только уменьшить глубину морщин, но и регенерировать клетки кожи, Эконет с удовольствием расскажет об этом чудо-средстве в мире косметологии. 







        Благодаря необычному составу, муравьиная маска обеспечивает глубокое питание кожи и длительный омолаживающий эффект. Такие активные компоненты как муравьиный экстракт, цветочная вода женьшеня, масла купуасу, примулы, авокадо, бурити и какао, а также фолиева кислота, воск карнаубский, делают эту маску суперэффективной против старения, наполняют увядшую энергией и защищают ее от стресса. Муравьиная маска обладает высокой абсорбирующей способностью: регулирует активность липидов верхних слоев кожи, стимулирует клеточный обмен.







        Если Вам необходимо повысить упругость кожи, защитить ее от старения и УФ-лучей, улучшить эластичность и тургор кожи, выровнять цвет лица, тогда муравьиная маска подойдет лучше, чем какая-либо другая. Уже после первого применения Вы заметите потрясающий результат: нежная бархатистая кожа, подтянутая и наполненная энергией.

        Наносить маску очень легко, можно использовать как специальную кисточку, так и пальцы рук. Муравьиная регенерирующая маска наноситься на кожу на 20 минут. После применения маску лучше всего аккуратно снять теплым влажным махровым полотенцем или промокнуть бумажными салфетками, а остатки снять влажным ватным диском. После маски на кожу нужно нанести очищающий тоник и закрепить омолаживающий эффект маски.






        Муравьиную маску можно также наносить на шею и зону декольте, активные ингредиенты маски имеют антиоксидантные и иммуностимулирующие свойства, поэтому кожа надолго остается эластичной и упругой, а морщины значительно уменьшаются. Доказано, что регулярное применение этой маски способствует существенному омолаживанию кожи.

        Готовую продукцию можно приобрести в нашем магазине shop. 

        Узнать о массаже, который препятствует старению кожи, можно  здесь.


Источник: /users/937
  • 79
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также