Моника Беллуччи: «Я боюсь смерти» Страница 1 из 2







Главной красавице европейского кинематографа сегодня исполняется 50. Мы не будем в этот день вспоминать ее лучшие фильмы или историю любви с Венсаном Касселем, а поговорим совсем о других вещах.За что мы любим Монику Беллуччи? Ответ, казалось бы, лежит на поверхности – за красоту и актерский талант. Но это лишь часть правды. На самом деле больше всего мы любим ее за то, что она нас удивляет. Удивляет…







…ГАРМОНИЧНОСТЬЮ И ЦЕЛЬНОСТЬЮ НАТУРЫ

Она живет в гармонии с собой и в интервью всегда подчеркивает, что красота – вовсе не залог гармонии. Да, с внешностью ей, что уж греха таить, повезло, но ей известно множество красивых и при этом очень несчастных людей. Она же принимает и любит себя. Стройную и располневшую после родов любит одинаково. И еще любит жизнь. И благодарна за все, что имеет.







…ОТНОШЕНИЕМ К МОЛОДОСТИ

В мире, где все одержимы молодостью, она вовсе не хочет быть вечно молодой. Ни душой, ни телом. Молодость Моника не очень-то и жалует. Потому что молодость – это комплексы, неуверенность в себе и незнание жизни. А вот зрелость – гораздо лучшее время, когда ты уже знаешь себе цену и понимаешь себя.

Пластических операций она не делает и не собирается. По ее собственным словам она «намерена красиво состариться». Эта удивительная женщина не боится старости, но боится смерти, потому что у нее двое детей, и она хочет увидеть, как они взрослеют.







 

…ПОСТОЯНСТВОМ

Как может настолько красивая женщина из мира красных ковровых дорожек быть верна одному мужчине, когда вокруг столько соблазнов?

За каждым вторым персонажем светской хроники тянется длинная череда адюльтеров, разводов и интрижек. Но только не за ней. За плечами Моники два брака. О первом мало что известно, а вот второй с французским актером Венсаном Касселем все 14 лет был под пристальным вниманием прессы. За все эти годы Монику ни разу не уличили в измене. Желтая пресса из кожи вон лезла, чтобы приписать ей роман с очередным партнером по съемочной площадке, но эти сплетни к ней удивительным образом не приставали.

 

   

 



  • 233
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое