Lasso Slippers: просто самые простые тапочки







        Говорят, что все замечательные и действительно стоящие вещи в мире – простые. Простота – она настоящая. Не знаем, насколько хорошей получилась обувь у Гаспара Тине-Берэ (Gaspard Tiné-Berès), но в простоте и «натуральности» ей точно не откажешь.







        Выпускник Королевского колледжа искусств, что в славном Лондоне, Гаспар, видимо, задумал создать обувь максимально минималистическую. И ему это удалось: уникальный проект Lasso Slippers позволит любому человеку почувствовать себя обувных дел мастером. Ну хоть немного. Ведь эти тапочки настолько просты, что приложить руку к их изготовлению сможет любой. Что, по замыслу дизайнера, и потребуется сделать.







        Дело вот в чём: тапочки Lasso Slippers будут доставлены покупателю в «разобранном» состоянии — в виде одного сплошного куска плотного (толщина – 5мм) войлока, вырезанного по шаблону. А в комплекте с конструктором – парочка ярких шнурков выбранного оттенка. Дальше начинаются «очумелые ручки»: вам предстоит самостоятельно «сложить» будущую обувь и скрепить её вышеупомянутыми шнурками. Немного терпения – и удобные тапки готовы.

Источник: /users/78
  • 138
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое