Alstom Deconstruccio – очень каталонский поезд







        О великом архитекторе Антонио Гауди знают даже те, кто и не догадывается о существовании автономной провинции Каталония в составе Испании. Тем не менее, это один из величайших каталонцев, символ культуры нации. Вот его творения и стали концептуальной основой для создания дизайна новых поездов для железных дорог Каталонии.







       От архитектуры Антонио Гауди в дизайне Alstom Deconstruccio взяты плавные линии, перетекающие одна в другую и мозаичность. Во всем остальном – это вполне современное средство передвижения по рельсам, экономичное, эргономичное, технологичное.







        В Alstom Deconstruccio будет три вида посадочных мест с разной стоимостью билетов на них: обычные сидения, кресла для отдыха и стулья со столиками для работы. Так что во время поездки на этом поезде каждый сможет выбрать себе максимально актуальное занятие.
        Огромные окна поезда Alstom Deconstruccio будут также выполнять информационную роль. На них, по задумке авторов, должны выводиться сведения про поездку, расписание, информация о ближайших станциях.







        Поезда Alstom Deconstruccio будут ездить из Барселоны по всей Каталонии, выполняя роль скоростных электричек.

Источник: /users/78
  • 106
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое