Итоги фестиваля коротких фильмов «ШОРТЫ»

        На прошлой неделе, в Туле состоялась церемония вручения премий победителям кинофестиваля. Стать участником жюри мог любой желающий, ведь победителя определяли путем голосования зрителей.







        Кроме зрителей, отдельно, победителей определяли и сами участники фестиваля.  Итак, не будем вас томить, и сразу перейдем к оглашению победителей. Начнем с «зрительских» премий. Лучшим фильмом была признана работа Григория Курдяева, под названием «Мелодия тишины». 







        Приз за лучшую анимацию достался Татьяне Пироговой, за ее работу «Слепые». В номинации «Ремейк» победу праздновал коллектив студии «Shcool Motion», с комедией «Фильм! Фильм! Фильм!». Переходим к выявлению победителей, по мнению самих участников. Как ни странно, но все три премии достались создателям короткометражки «Добрые люди»:  

позитивный фильм (режиссер Ильдар Измайлов);   операторская работа (Станислав Романовский);  оригинальный саундтрек (ВИА «Безнадежно талантливые люди).






        В номинации «Лучший фильм» победу праздновала работа «Звуки», Василия Буйлова. 






        И последний, специальный приз, от самих организаторов фестиваля «ШОРТЫ», был вручен дуэту Екатерины Шабановой и Алексея Бовкуна за картину «Пропавший оркестр». 

Источник: /users/147
  • 71
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также