Extru – мобильный телефон класса лоу-кост







        На авиационном рынке есть особый класс авиакомпаний – лоу-косты. Сам билет на перелет от этого перевозчика стоит сущие копейки, но зато отдельно нужно покупать дополнительные сервисы – питание на борту, дополнительный багаж, страховку, право выбрать место в салоне. Вот по схожему принципу создана и концепция мобильного телефона Extru.



        Мало кто пользуется всеми функциями своего мобильного телефона (или хотя бы большинством из них). Чаще всего мы используем лишь небольшой набор возможностей, которые нам предоставляет наш аппарат. И, получается, покупая телефон, мы платим за то, что, преимущественно, не будем использовать.



        Избавиться от этой тенденции предлагает дизайнер Судханва Чаван (Sudhanwa Chavan), уже известный нам по концепту мобильного телефона-трубочки i Roll. Новая его разработка называется Extru и представляет собой телефон класса лоу-кост.







        В основе мобильного телефона Extru лежит простенький аппарат, обладающий набором основных функций: звонки, смс, настройки, операционная система с простым, но функциональным интерфейсом. Он облачен в простой, не особо презентабельный корпус. Стоить такой девайс будет сущие копейки – пару десятков американских долларов.

        Другое дело, если вы захотите улучшить технологические возможности этого своего мобильного телефона. За отдельные деньги можно приобрести разнообразные дополнения в Extru. Можно заменить его обычный экран на сенсорный, добавить подсветку клавиатуры, фотокамеру, модуль GPS, приемники Bluetooth и Wi-Fi. Можно сменить панель корпуса этого мобильного телефона, вставить новый, более емкий аккумулятор.

Источник: /users/78
  • 251
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое