Escale Numerique — новое слово в городской инфраструктуре







        Города — это сложнейшие во всех смыслах структуры, которые постоянно развиваются. Какие-то — в конструктивном направлении, какие-то — в в деструктивном. Escale Numerique — это объект для тех городов, в которых власти, действительно, заботятся об удобстве жителей, о предоставлении им максимального комфорта и возможностей.







        Escale Numerique — это новый вид городских инфраструктурных объектов, концепция которого создана архитекторами из британской компании JCDecaux. Внешне это сооружение весьма похоже на современную остановку (к примеру, на транспортный комплекс Osmose), вот только находиться оно должно вовсе не на обочинах оживленных улиц и предназначено совсем не для ожидания общественного транспорта.







        Escale Numerique — это многофункциональный инфраструктурный объект, который должен служить людям для отдыха, получения информации о городе и доступа к сети Интернет. Помимо этого, он должен увеличить количество зелени на улицах.

        По задумке компании JCDecaux, Escale Numerique должен находиться в оживленных местах — парках, скверах, на площадях и даже просто на улицах. В его структуре есть несколько стульчиков со столиками, на которые любой желающий может присесть отдохнуть или заняться своими делами.





        

Источник: /users/78
  • 104
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое