Электронные браслеты будут контролировать жизнедеятельность владельца при помощи смартфона

        11 июля в Москве вице-президент компании Jawbone Бандар Антаби показал на рoссийском рынке необычную разработку UP™ — браслет и приложение для мобильных телефонов, которое открывает новые грани ежедневной жизни. UP™ нужно одевать на запястье хозяина и «следит» за его режимом сна и питанием, самочувствием и активностью весь день, а ещё влиянием этих аспектов на настроение. На базе анализа этой информации гаджет сгенирирует персoнализированные идеи, которые помогут сделать свою жизнь лучше. Познакомиться с ними можно через приложение для телефона.





        Само устройство представляет собой компьютер, который аккуратно обернут вокруг запястья, он сделан для того, чтоб активно участвовать в ежедневной жизни хозяина. Электронная «начинка» заключается в специальный сорт медицинской гипoаллергенной резины, из-за чего браслет является водостойким, его можно носить, не снимая, целые сутки. Время работы от батарейки составляет до десяти дней, по истечении этого времени гаджет необходимо поместить на подзарядку. Браслеты UP™ пoставляются в трех размерах (S, M, L) и пока двух цветах из восьми (представительный оникс и модный ярко-голубой).





        Браслет использует собственный датчик, а также возможности телефона пользователя и данные в облачных сервисах, чтоб сделать рассказ о ежедневной жизни своего владельца.

Источник: /users/413
  • 101
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также