VINGA – новый игрок на рынке электроники и мультимедийной техники

Телевизор Vinga



Торговая марка VINGA была представлена на рынке электроники, гаджетов и бытовой техники Украины сравнительно недавно. Она позиционируется, как отечественный продукт, так как бренд принадлежит компании BRAIN Computers, которая вот уже более 20 лет поставляет в Украину широкий ассортимент цифровых устройств от различных мировых производителей. Однако руководство компании приняло решение о начале выпуска собственной электроники, первой из которых стали LED телевизоры. Производственные мощности, на которых происходит сборка техники под торговой маркой VINGA расположена в КНР. Однако чипсет и наиболее ответственные узлы поставляются из Южной Кореи, Тайваня и Японии.

Телевизор Vinga



Модельный ряд телевизоров Vinga

Телевизоры VINGA представленные в широком ассортименте моделей 7 основных типоразмеров от 24 до 55 дюймов. Независимо от размера все они имеют интегрированный тюнер стандарта T2 для приема цифрового сигнала.
Такая адаптация позволила телевизорам VINGA стать популярными в самые короткие сроки. Более подробно ознакомиться с ассортиментом продукции можно по ссылке https://www.itbox.ua/ru/category/Televizori-c6431/filter=597-21522030000/. Кроме того оборудование адаптировано для эксплуатации в условиях отечественных электросетей – менее чувствительно к колебаниям напряжения. Одним из основных преимуществ торговой марки VINGA является доступная стоимость. При этом функциональные возможности, долговечность и самое главное, качество изображения, ничем не хуже дорогостоящей брендовой техники европейских и японских производителей.
ВАЖНО! Следует отметить, что большинство телевизоров японского, немецкого или британского происхождения также производятся или, по крайней мере, собираются в Китае.

Телевизор Vinga



Используемые технологии и функциональные возможности

Из основных функциональных возможностей телевизоров VINGA, а также особенностей их конструкции специалисты и пользователи выделяют следующие:
  • Достаточно хороший уровень звука, которые обеспечивают 8 одноваттных динамиков расположенных в нижней части корпуса;
  • Для просмотра спутникового телевидения имеется дополнительный тюнер S2;
  • Изображение высокого качества, в зависимости от модели 4K или Full HD;
  • Функция Smart TV;
  • Операционная система Android версии 6.0 позволяет заходить в приложение Google Play;
  • Есть оба внешних интерфейса: беспроводный wi-fi и Слот rj-45 под кабельное соединение Ethernet.

В оболочку телевизора установлены несколько приложений, в основном для работы с мультимедиа. К примеру, Miracast при помощи которого можно транслировать видео с внешних устройств (смартфон, планшет, ноутбук) и оборудованных Bluetooth.

Видеоплеер в стандартные прошивки имеет набор наиболее популярных кодеков. Для просмотра видео MPEG 1 и 4, AVI и наиболее прогрессивный H.265. Для прослушивания аудио: MP3, VOB и некоторые другие. Также на телевизоре можно просматривать статические изображения наиболее распространённых форматов JPEG, PNG, BMP. Файлы всех перечисленных форматов могут считаться телевизором с USB накопителя по одному из двух USB портов.



  • 23
  • 13/10/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое