Cat Tunnel Sofa, дизайнерский диван







        Любите ли вы своих питомцев так же, как любит их корейский дизайнер Seungji Mun? Этого выдумщика мы знаем как автора удивительно милых пуфиков Rabbit Chair в виде пушистых кроликов, — мечты большинства нежных и романтичных женщин в возрасте от 5 до 55 лет. А совсем недавно он разработал проект более серьезной и внушительной мебели, дивана, который впору рекламировать вместе с кормом для кошек, ведь эти два продукта рассчитаны на одну целевую аудиторию.

        Дизайнерский диван под названием Cat Tunnel Sofa определенно понравится не только хозяину квартиры, но и его пушистому питомцу, причем независимо от его возраста и пола, породы и окраса, наличия или отсутствия родословной, наград и прочих титулов и званий. Единственное, чем должна обладать кошка, чтобы всем сердцем полюбить необычный диван, это игривым характером и любопытством, иначе она не оценит по достоинству главную изюминку этого дивана, — длинный тоннель-трубу, интегрированную автором в экспериментальный предмет мебели. Этот тоннель служит одновременно опорой и подлокотником для дивана, и норкой для обитающего в доме животного.







        Учитывая достаточно широкий диаметр тоннеля, можно не переживать за любимого кота-толстопуза, — ему будет нетрудно как забраться внутрь тоннеля, так и выбраться из него наружу. Впрочем, диван Cat Tunnel Sofa может прийтись по вкусу не только кошке, но и миниатюрной домашней собачке вроде чихуа-хуа или болонки, ведь некоторые из них недалеко ушли от вальяжных откормленных котов по весу и размеру. Стало быть, тихий семейный вечер можно проводить на диване вместе с любимым питомцем, вот только хозяин — сверху, а питомец — где-то снизу, что можно легко определить по шуршанию, сопению, царапанию и коротким отрывистым «гав» или «мяу».






Источник: /users/78
  • 70
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также