Полная автоматизация ресторана





Управлять рестораном очень сложно, но современные системы автоматизации в этом помогают. Многие задаются вопросом, для для чего нужна автоматизация ресторана, ответ прост, чтобы результативно осуществлять управление. Данный комплекс услуг, предусматривающий полнейшее оснащение ресторана программным обеспечением iiko, выполняет функцию контроля в течение всего рабочего дня. Установить ее выгодно, так как прибыль увеличивается за счет уменьшения себестоимости ошибок персонала и различных издержек.





Инновационный подход к ведению ресторанного бизнеса

Система iiko уникальным образом интегрирует все бизнес-процессы, происходящие в современном ресторане. Эффективное управление предусматривает контроль за человеческими, материальными и финансовыми ресурсами заведения. Ресторан сможет экономить за счет оптимизации системой iiko закупок продуктов, склада, кухни и исключения воровства со стороны сотрудников.

Владельцу заведения предоставляется вся нужная информация, которая впоследствии может быть использована в целях:
  • повышения качества обслуживания клиентов;
  • налаживание четкого взаимодействия отделов;
  • развития ресторанной сети.

Широкий функционал и высокая эффективность ПО

В автоматическом режиме программное обеспечение iiko усовершенствует работу персонала с помощью продуманной системы мотивации. Сотрудники, которые трудятся хорошо поощряются, а недобросовестных, система iiko заставляет уволиться по собственной воле. Выполняя спектр функций: составляет отчетность, работает с поставщиками система автоматизации ресторанного бизнеса, позволяет управляющему и персоналу больше времени уделить гостям. В системе предусмотрен модуль повышения лояльности гостей, настраивающий скидки для постоянных клиентов.

Мощный и практичный финансовый модуль не имеет аналогов в мире. Ресторатору данный модуль позволит проверять финансовый показатели удаленно. При необходимости вносятся коррективы в работу ресторану. Установите это ПО в вашем ресторане и бизнес выйдет на качественно новый уровень.


  • 801
  • 18/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также