12 мест, которые запрещены для показа на Google Maps Страница 1 из 3

1. Бэйкер Лейк, территория инуитов в северной Канаде

        Человек, назвавшийся «Доктор Бойлан», считает, что затемнённая зона на этом снимке и в некоторых других локациях скрывает внеземные маяки инопланетян.







2. Военно-воздушная база Рамштайн, Германия



        Эта авиабаза НАТО является отправной точкой для сил операции «Иракская свобода», и по этой причине, безусловно, может являться целью для террористических атак. Это может объяснить, почему этот объект частично вырезан из Google Maps.







  3. Тихоокеанский Северо-Запад, США

        Что же именно мы не видим на этой фотографии? Это место находится недалеко от границы штатов Вашингтон и Орегон. Энтузиасты лично обследовали это место и не нашли ничего примечательного, кроме зловещего вида забора и ничем не помеченного входа.






4. Нефтеперерабатывающий завод Шазаломбатта, Венгрия

        Это один из самых странных образцов цензуры в Google Maps – это место просто закрашено зелёным. Территория завода удалена, здания стёрты, и всё что вы можете видеть – это обычная трава.






5. Дворец Хьюис Тен, Голландия        

        Сложно представить, что голландская королевская семья может стать главной целью для безумного террориста, однако королевский дворец Хьюис Тен сильно размыт на Google Maps при осмотре с любого угла. (Однако окружающая территория и деревья при близком увеличении видны с кристальной чёткостью).



  • 161
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое