С чего начинается правильное построение отношений

Успех в семейной жизни и правильное построение отношений начинается с того, что мы должны хотя бы дать шанс другому человеку узнать, с какой природой он имеет дело. А не загадывать ему загадки или просто рассчитывать, что ему и так все понятно. Женщина говорит: «Ну что он, как дурак, спрашивает: что у тебя плохое настроение? Пусть угадает — почему у меня плохое настроение».







Мужчина мечется. Он пытается улучшить что-то — больше заработать, купить больше квартиру. Настроение у женщины не улучшается. Тогда он думает, что может быть проблема в сексуальных отношениях, и идет к психологу, сексопатологу. У женщины плохое настроение не исчезает. Тогда он полностью отчаивается и просто говорит: «Всё!» Семья развалилась.

Поэтому отношения — это очень не просто на самом деле. Мы же не можем рассчитывать, что мы так вот потихонечку сами поймем, например, латышский язык. Или, может быть, кто-то из Вас понял бы вдруг китайский, например, да? Его надо изучать. Иначе как Вы можете рассчитывать на взаимопонимание с китайцами?

МУЖЧИНА В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ — ЭТО ВСЕГДА КИТАЕЦ. Вы думаете, что Вы говорите на одном языке, да? Психологи утверждают, что нет. ЯЗЫК ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ. Другие значения вкладываются во многие вещи. Поэтому здесь без перевода не обойтись. опубликовано  
 

Автор: Руслан Нарушевич

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! ©

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках

Источник: www.facebook.com/tobewoman/?fref=nf
  • 240
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое