Почему все мужчины уходят от меня на пике отношений Страница 1 из 2

Эта статья написана в помощь прекрасной половине человечества. Вопрос от нашей читательницы с прекрасным именем Любовь: в моих взаимоотношениях с мужчинами постоянно повторяется одна и та же ситуация: мужчина пропадает на пике отношений, просто исчезает без объяснений. Я понимаю, что проблема во мне, но не знаю как разрешить эту проблему.

Очень много писем подобного содержания я получил на свою почту.

Причины такой ситуации могут быть разные, всех не перечислить. Но есть ключевые проблемы, о которых я и скажу в данной статье.





Вообще, в современном мире отношения между мужчиной и женщиной это чаще всего не отношения двух Душ, единых чистой и бескорыстной любовью, а взаимовыгодное существование Эго одного и второго. И вот, когда эго человека, причём не важно мужчина это или женщина, разрастается до непомерных размеров, начинаются большие проблемы. По-другому это называется накопленная негативная карма, причём личная карма человека или родовая карма по женской линии, это уже второй вопрос.

Теперь объясню русским языком)) Что я видел много раз, работая с этой проблемой, когда женщина жалуется, что все мужчины от неё сбегают, и до серьёзных отношений или до свадьбы никогда не доходит.

Почему от меня убегают мужчины? Ключевые причины

Отвечу сначала на конкретное письмо, потом по остальным возможным причинам пройдём.

Одна из причин: у вас большое подсознательное желание привязать к себе мужчину и контролировать его, это может проявляться, как страх потерять его, страх остаться одной, желание, чтобы он всегда был рядом с вам и ни с кем другим, и т.п.

Нормальные мужчины всегда чувствуют зависимость и не любят, когда женщина стремится связать его, заарканить, подчинить себе, своей личной власти. Они это чувствуют даже если на физическом уровне вы ничего такого не делаете и ведёте себя очень ненавязчиво. Но при этом, подсознательно, желание женщины подчинить мужчину своей личной женской власти может быть огромное.

Это и есть работа развитого женского эго. Наше Эго всегда стремиться взять власть над другим. Женское эго — над мужчинами. Мужское — над женщинами. Для чего? Ответ прост — чтобы использовать другого для реализации своих эгоистичных желаний, своей воли. Чтобы он, мужчина — служил женщине. Мужское эго соответственно хочет, чтобы женщины служили ему, исполняя его желания.

Как проявляет себя гипертрофированное женское или мужское Эго? В желании привязать к себе, сделать только «своим», контролировать все проявления другого, лишить его свободы, поставить на службу себе. Женское эго хочет присвоить мужчину себе, сделать его своей собственностью — «чтобы он поступал только так, как я хочу».





Эго — жаждет! Оно — желает! И эти желания всегда личные и слабо контролируемые. Как известно, самое главное для эгоиста — это он сам, это то, что можно назвать «моё». Для махрового эгоиста всегда на первом месте — его личные желания!

Ещё раз повторюсь,внешне женщина может вести себя очень скромно, не навязываться, держать себя в руках, но при этом энергетически она уже накинула на мужчину тысячу хомутов, уже привязала его к себе, залезла ему на голову и погонят его. И мужчина всегда будет чувствовать эту эмоциональную, духовную и энергетическую несвободу, те рамки, в которые хочет загнать его властное женское эго.

Мало того, женщина тоже может не ощущать того, что она делает духовно и энергетически по отношению к мужчине. Просто отрабатывает негативная карма накопленная в прошлом (работает подсознание). Это и есть тёмная власть, подчиняющая себе и порабощающая другого.

Наверняка Вы встречали по жизни:

1. Мамаш, которые ломают судьбы своих детей, везде и всюду влазя в их судьбу, пытаясь контролировать всё и вся, стремясь всё в жизни своего ребёнка подчинить своей воле, потому что «они лучше знают как нужно жить…».

2. Или жён-тиранок рядом с которыми муж — это битая собачка на поводке, которая сидит, лежит, бежит и ножку поднимает по команде своё хозяйки. В такой паре сразу видно, кто в семье мужик, у кого есть власть и кто кому служит. Другие.

 

Но дело в том, что всё это грубые проявления эго, легко распознаваемые. А есть такая тёмная эгоистичная власть, которая очень завуалирована, и внешне её не сразу увидишь, особенно у самого себя. Когда Эго стало более изощрённым, высокоразвитым, тонким и подчинение своей эго-власти другого человека внешне происходит очень ненавязчиво и аккуратно.

Вообще природа Эго, эгоизма, эгоиста думаю многим людям понятна. Суть Эго — прежде всего «брать», а не «отдавать», жить за счёт других, использовать других в своих личных интересах, корыстных мотивах, т.д. И совсем не важно, как человек внешне это обставляет. Так же, здесь важно отметить, что эгоист никогда не бывает по-настоящему удовлетворён и счастлив!

Потому что, ощущение Счастья даёт человеку Душа, а Эго — это не светлая, а затемнённая противоположность божественной Души. Поэтому, махрового эгоиста сделать счастливым невозможно!!!

Как это работает? Если у женщины в подсознании живёт и процветает переразвитое женское голодное эго — она энергетически будет обдирать и объедать мужчину, скачивая с него мужскую энергию и жизненную силу, по которой изголодалось её эго. Такая женщина всё внимание мужчины стремится перетянуть на себя, но рядом с ней, мужчинам, как правило, становиться не хорошо или как минимум дискомфортно.

Эго, если его не обуздать, разрастается и превращается в такого себе энергетического монстра, который живёт в человеке (тёмную сущность). Монстр этот начинает разрушать человека, его душу, всё светлое, что в ней есть. А питается этот эго-монстр жизненной энергией других людей.

Вот ещё один пример. Наверняка слышали, есть женщины, рядом с которыми погибают, умирают через некоторое время все мужчины. Это оно! Это женщины с накопленной негативной кармой по отношению к мужчинам. Можно сказать, что эго таких женщин питается мужчинами, высасывает из них жизнь, как вампир высасывает кровь, и выбрасывает (на тот свет отправляет). Так что такие вещи нужно контролировать и вовремя карму свою чистить, эго своё обтёсывать и власть отдавать своей Душе, а не эгоизму.

  • 12
  • 20/09/2016

Не забудьте подписаться!

Категории