8 мотивирующих цитат, которые помогут вам достичь успеха Страница 1 из 3

Помните, что «успех» — это не пункт назначения, а состояние ума. Главным источником мотивации должно быть ваше собственное желание.

Никакая видеозапись, речь или книга не заставят вас проделать тяжелый путь к воплощению мечты в реальность. Только вы способны сделать это.

Но в некоторые моменты, когда вы чувствуете себя в подвешенном состоянии, или думаете, что желаемое никогда не произойдет, может быть полезно обратиться за вдохновением к внешнему источнику, который бы напомнил вам, что ваши эмоции — часть долгого пути, что вы не одиноки.

Предлагаем восемь цитат о том, что «успех» — это не пункт назначения, а состояние ума. 

 

1. «Если вы хотите быть не таким, как все, вам придется вести себя соответственно» — Гари Вайнерчук





Хо­ти­те стать ве­ли­ким — де­лай­те ве­ли­кие вещи. Хо­ти­те стать ма­сте­ром — учи­тесь. Хо­ти­те стать ли­де­ром — ве­ди­те за собой. Если хо­ти­те по­стро­ить что-то, нач­ни­те се­год­ня. Если вы же­ла­е­те осу­ще­ствить мечту, нужно на­чать дей­ство­вать.

И зна­е­те, что? Че­ло­век, ко­то­рым вы хо­ти­те стать, не ис­пы­ты­ва­ет нена­ви­сти к утру по­не­дель­ни­ка. Он живет ради по­не­дель­ни­ков. Он живет ради воз­мож­но­стей, ра­бо­чей суеты, шума, ради воз­мож­но­сти по­сто­ян­но со­вер­шен­ство­вать­ся и прак­ти­ко­вать­ся. Не раз­гла­голь­ствуй­те о том, кем или чем вы хо­ти­те стать. Про­сто начните дей­ство­вать.

2. «Очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно» — Стив Джобс





Вы­ска­зы­ва­ния Стива Дж­об­са, ко­то­рые по­вто­ря­ют все, кому не лень, воз­мож­но, уже под­на­до­е­ли. Но имен­но эта его фраза од­на­ж­ды может ока­зать­ся для вас ре­ша­ю­щей.

В глу­бине души вы уже зна­е­те ответ. И все­гда знали. Во­прос в том, хва­тит ли у вас му­же­ства при­слу­шать­ся к внут­рен­не­му го­ло­су и по­ве­рить ему.

Люди, ко­то­рые до­ве­ря­ют ин­ту­и­ции, про­жи­ва­ют уди­ви­тель­ную жизнь. Они не хотят тра­тить целую веч­ность на по­ис­ки того, кто бы ска­зал им, что надо де­лать.

 

3. «Если бы у меня было девять часов на то, чтобы срубить дерево, я потратил бы шесть часов на заточку топора» — Авраам Линкольн



  • 125
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое