Несломленные: 10 звёзд, которых не подкосили даже самые тяжелые болезни. Страница 1 из 2

От болезней не застрахован никто, и даже самые известные знаменитости часто становятся жертвами микробов. Причем у многих звезд диагностированы по-настоящему серьезные заболевания, узнав о которых они могли бы впасть в депрессию. Но отчаяние ни к чему хорошему не приводит, так что даже с самым опасным недугом следует бороться и продолжать наслаждаться полной и насыщенной жизнью.

Редакция познакомит тебя с десятью знаменитостями, которые страдают довольно тяжелыми заболеваниями, но несмотря ни на что находят в себе силы работать и радовать поклонников своим творчеством.

Леди Гага — волчанка

Сериал про доктора Хауса возвел эту болезнь в ранг мифической страшилки. Тем не менее это аутоиммунное заболевание действительно существует и доставляет серьезные неприятности больным. Грубо говоря, при заболевании системной красной волчанкой в организме происходит сбой и своя же иммунная система начинает повреждать ДНК здоровых клеток. Однако по признанию самой Леди Гаги, у нее не совсем волчанка, а лишь пограничная стадия, которая со временем может прогрессировать, если не принимать никаких мер.

Майкл Джей Фокс — болезнь Паркинсона

Полюбившемуся нам по трилогии «Назад в будущее» Майклу Джею Фоксу в возрасте 30 лет поставили страшный диагноз — болезнь Паркинсона. Это хроническое заболевание обычно поражает старых людей и в первую очередь проявляется усиливающейся дрожью конечностей и нарушением моторных функций. Сперва диагноз стал страшным ударом для Майкла. Он не признавал того факта, что болен, и от отчаяния начал топить проблему в ал*оголе. Лишь спустя 8 лет он смирился с этим диагнозом, сделал официальное признание и начал курс лечения. Кроме того, Майкл Джей Фокс основал специальный фонд в размере 450 миллионов долларов для финансовой поддержки людей, страдающих «Паркинсоном», и для поиска новых лекарств от этой болезни.





Сара Хайленд — хроническая болезнь почек

Еще в 9-летнем возрасте у Сары обнаружили поликистозную дисплазию почек. Это неизлечимое заболевание приводит к постепенному повреждению почек, вплоть до полного их разрушения. Из-за этого Саре Хайленд в 2012 году пришлось пересадить почку ее отца, поскольку ее родные органы уже не справлялись со своей задачей. Тем не менее, несмотря на страшный диагноз, Сара старается жить полной жизнью. Она снялась более чем в 30 фильмах и получила наибольшую известность за роль в сериале «Американская семейка», а также за съемки в «Академии вампиров». Сейчас ей всего 24 года, и я искренне надеюсь, что ее ждет длинная и счастливая жизнь.





Хэлли Берри — сахарный диабет

Болезнь Хэлли Берри проявила себя внезапно. Во время съемок сериала «Живые куклы» в 1989 году актриса впала в кому. Ей поставили диагноз: сахарный диабет 1-го типа. Сама Хэлли Берри говорит, что смогла обернуть эту болезнь себе во благо. Диабет побудил ее следить за своим здоровьем и отказаться от вредных привычек.




Ким Кардашьян — псориаз

Звезда Инстаграма Ким Кардашьян часто радует поклонников своими откровенными фотосессиями. Тем неожиданнее было узнать, что она имеет серьезные проблемы с кожей. Ким рассказывает, что испробовала все методы лечения псориаза, но ничего ей так и не помогло. Поэтому она решила смириться со своей болезнью, не комплексовать по этому поводу и дальше наслаждаться фотографированием себя любимой.

Памела Андерсон — гепатит С

Памела Андерсон утверждает, что заразилась гепатитом от своего бывшего мужа, используя ту же, что и он, иглу для татуировок. Тем не менее сам Томми Ли это отрицает. Узнав о своей болезни, звезда «Пле*боя» первым делом решила сделать фотографию, на которой она с поврежденной печенью позирует в би*ини. Кроме того Памелу ужасно раздражает, когда люди относятся к ней с сочувствием: «Я не умираю! Но если хотите меня поскорее прикончить, то можете угостить жирным бутербродом».




Фрэнки Муниз — инсульты

Киноактер, музыкант и автогонщик Фрэнки Муниз не щадит себя. В свои 29 лет он уже пережил два мини-инсульта. Но Френки не делает себе поблажек и продолжает играть на разрыв аорты, отдавая всего себя съемкам. «Я всё еще пытаюсь разобраться в произошедшем, но я просто рад тому, что жив», — говорит актер.


  • 491
  • 12/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также