У этого парня было всего 24 м² и неиссякаемое воображение. То, что из этого вышло, повергает в восторг!

Современные люди — это прежде всего потребители. Мы покупаем ненужные вещи, живем в огромных домах с кучей ненужного пространства и тратим много денег впустую. Нет, я ни в коем случае не призываю ни к каким ограничениям, ведь у всех нас всего лишь одна жизнь, которую мы стремимся прожить на полную. Но всему, как известно, должна быть мера.

Этому мужчине по душе минимализм. Он не понаслышке знает секрет того, как из пространства в 24 м² сделать маленькую квартиру своей мечты. Когда он впервые вместе с матерью зашел в это помещение, его мама даже не представляла, что из этой конуры можно сделать ТАКОЕ. Это не просто маленькая уютненькая квартирка, это восхитительный компактный домик, в котором тебя на каждом шагу ждут какие-то сюрпризы. Этот парень знает, как использовать каждый сантиметр с пользой. Посмотри сам — у него просто золотые руки!

Личная крепость Кристиана Шаллерта похожа на те домики из конструктора, которые каждый из нас сооружал в детстве. Здесь каждая деталь является неотъемлемой частью целостной загадочной картины. Всё сделано с умом и практично! Этот крохотный домик, как и все обычные дома, оснащен всеми необходимыми удобствами. Это именно то, что тебе нужно после изнурительного рабочего дня.

Мне больше всего понравилось место для отдыха на крыше! Я вот уже начал задумываться, не построить ли мне нечто похожее? Минимализм нынче в тренде. Если тебе понравилась эта милая, уютная и чертовски практичная квартира, в которой каждый сантиметр — это часть неординарной авторской задумки, покажи ее друзьям. Возможно, и они себе захотят такую.

www.youtube.com/watch?v=juWaO5TJS00
  • 337
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое