Никто не ожидал, что бездомная собака так отблагодарит свою спасительницу. Ты расчувствуешься до слёз!

Все существа на планете Земля достойны заботы, тепла и душевного расположения к себе. Особенно это касается животных, которых выбросили на улицу, словно ненужный хлам. К великому счастью, живут еще на нашей крошечной голубой планете ангелы-хранители. Они не мифические властелины пернатых крыльев. Они не бессмертны. Все, что нам, простым смертным, известно: хранители эти принимают разные формы, но суть их всегда неподдельная — привносить добро в жизнь тех, кто более всего нуждается в этом.

Служба спасения животных — одна из таких «ангельских» контор. Ее работники получили информацию о бездомной собаке, на которую налетела машина. Найдя беззащитное тяжело раненное существо на обочине, спасатели отвезли ее в больницу. Кадры сцены их встречи настолько глубоко запечатлелись в моем сердце, что я такого даже не ожидал! Насколько трогательной и настоящей может быть благодарность животного! Посмотри это видео обязательно!

Следующие 14 дней Лейла (так назвали эту обаятельную собаку) была под опекой врачей-ветеринаров (еще одна «ангельская контора»). Потом нашлась любящая семья, которая предоставила этому чистому сгустку истинной доброты и благодарности новый шанс начать всё сначала.

История на злобу дня. С одной стороны — удивительна и душещипательная, с другой — злобная и несправедливая. Напоследок хочется только напомнить тебе, дорогой друг, что ТЫ — ЧЕЛОВЕК. И, пожалуйста, оставайся им всегда, при любых обстоятельствах. Помогай другим. Заботься о них. Защищай тех, кому это так нужно. Старайся видеть мир не только своими глазами, но и сердцем. Спеши любить. Верь в добро и действуй соответственно. Ведь жизнь наша — это нить. Нить, которую Мойра рано и поздно разрежет на две части. И тогда, в тот момент, остановиться наша карусель, и музыка утихнет...

www.youtube.com/watch?v=R4Jjum2lZEQ
  • 416
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое