Непосредственный детский взгляд на 8 Марта... Они за словом в карман не полезут!

Ну что же, вот и отшумело 8 Марта, но у многих из нас так и осталось множество вопросов, которые мы припасли к следующему году. Что же такое 8 Марта? Что, наконец, нужно дарить женщинам на 8 Марта? Что означает вести себя как рыцарь? В какой праздник мужчине можно подарить цветы? На все эти вопросы никто не ответит лучше, чем юные участники любимой всеми рубрики «Взгляд снизу» телепередачи «Вечерний Ургант». Эти юные дарования за словом в карман не полезут… Они дадут очень неожиданные ответы на самые сложные вопросы!

Искренность, оптимизм и детская непосредственность согревают душу. Парниша по имени Виталик — просто кладезь мудрости! Мальчуган смышлен не по годам. Несомненно, у малыша железная логика и твердые убеждения! Диалог про «4 цветочка для Баскова» просто убил меня наповал!

Ах уж эти детки! Говорят, устами младенца глаголет истина. Лично я в этом окончательно убедился! Вот где нам, взрослым, нужно черпать вдохновение — у детишек! Если твои друзья всё еще ломают голову над этими вечными философскими вопросами — покажи им этот замечательный выпуск телепередачи «Вечерний Ургант».

www.youtube.com/watch?v=20B5uL3Dc6Y
  • 267
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое