Мотоциклы и скорость были его страстью. Но трагическая история этого парня заставит задуматься каждого...

Это трагическая история Дэвида. В 2013 году, Дэвид, 38-летний мотоциклист, разбился насмерть в Норфолке при столкновении с автомобилем, который выехал ему навстречу. Камера, прикрепленная к шлему всадника, сняла его последнее путешествие. Семья Дэвида видела эти душераздирающие кадры, теперь они неустанно желают предотвратить другие смерти в результате ДТП. Они хотели опубликовать это видео, чтобы водители, мотоциклисты и другие участники дорожного движения хорошенько задумались о безопасности на дороге. Внимание, в видео содержатся ужасающие кадры столкновения, что у некоторых зрителей может вызвать шок.

Свой первый мотоцикл Дэвид получил в день своего 16-летия. Невозможно описать, насколько он был рад такому подарку! С этим временем у семьи Дэвида были связаны самые лучшие воспоминания… По словам его мамы, у них был прекрасный сын: вежливый, дружелюбный, добрый, щедрый, всегда готовый прийти на помощь — с ним никогда не было проблем! У Дэвида было много друзей. Они частенько называли ее сына настоящим джентльменом.

Мотоциклы и скорость были его страстью. И однажды, во время очередной поездки Дэвида на высокой скорости, водитель автомобиля не заметил мотоциклиста и выехал ему навстречу. У Дэвида не было времени съехать с пути — парня не стало. Родителям ничего не остается теперь больше делать, чем предупредить других, чтобы они были более разумными и осторожными на дороге и не подвергали свою жизнь и жизнь других людей такой опасности.

Будь осторожным! Поделись этим видео с другими, чтобы предотвратить возможную беду на дороге.

www.youtube.com/watch?v=xq2xStb0R-c
  • 388
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое