Эти 9 вещей ты обязательно увидишь, когда умрешь. Совершенно немыслимо! Страница 1 из 2

Существует ли жизнь после смерти? Это вопрос, ответ на который, мы не получим, пока не отойдем на тот свет… Или получим? Существует немало случаев, когда люди утверждали, что умерли и увидели загробную жизнь, после чего вернулись к жизни. Их истории по-настоящему захватывающие, в какой-то мере утешительные и, возможно, даже немного ужасающие. Самая интересная часть также довольно жуткая: многие из этих незнакомцев получили аналогичный опыт, пока были мертвы. Вот что все они видели, слышали и чувствовали:

1. Свет
Подавляющее большинство людей, которые пережили смерть, сообщили, что видели знаменитый «свет в конце туннеля». Это является наиболее распространенным явлением, которое возникает при клинической смерти.





Фото: debaere

2. Ты можешь видеть свое тело
Многие люди возносятся над собой и видят свое безжизненное тело внизу после физической смерти. Они как будто парят над своим телом, как безтелесный дух. Они могут видеть всё, что происходит в помещении и всех, кто в нем находится. Любая попытка восстановить связь между сознанием и физическим телом не удается, приводя человека в ярость на несколько мгновений.





Фото: spiritscienceandmetaphysics

3. Ангелы-хранители
Многие люди утверждают, что видели как минимум одного ангела или духа, который глядел на них и, казалось бы, заботился о них во время кратких остановок в хватке со смертью. Некоторые говорят, что духи помогали им в загробной жизни, прежде чем они отправлялись обратно в свое тело.





Фото: tayloemarshall

4. Посещение мамы
Часть людей вспоминали о встречах с их матерями через видения, пока они находились на смертном одре и/или умирали.





Фото: everydayislikewednesday

5. Видеть умерших родственников
Если у тебя большая семья, будь готов увидеть всех снова в загробной жизни. Многие люди, пережившие клиническую смерть, утверждают, что видели своих родственников во время остановок в загробной жизни. Очевидно, некоторые из них были даже приняты умершими родственниками, как часть того, что они уже давно покинули.



  • 488
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое