Этот бородач решил кардинально изменить имидж. Теперь он знает, как это, быть девушкой! Страница 1 из 3

Редактор развлекательного сайта Айзек Фицджеральд пошел на рискованный эксперимент. На протяжении рабочей недели он согласился кардинально поменять свой стиль. Бородач, любитель татуировок и джинсы, Айзек с понедельника по пятницу будет краситься, причем с каждым днем объем применяемой косметики возрастает. Достаточно просто, не правда ли? Давай посмотрим, что из этого вышло!

Порезался при бритье. Капелька крови стекает по верхней губе в рот. Чертыхаюсь, прополаскиваю старую бритву под струей воды, как будто это способно сделать ее острее. Провожу ей еще раз под носом, умываюсь, смотрю на себя в зеркало. Мой подбородок выглядит отвратительно. Ненавижу бриться. Но сейчас так надо — ведь я пообещал двум сослуживцам, что целую рабочую неделю буду носить косметику!

Что было до





День 1





Сегодня использую только тушь и карандаш. Ничего особенного. День проходит как обычно. Работа, совещания, обед. Никто ничего не заметил! Несколько шуток от сослуживцев и начальника касались только отсутствия бороды. Просили позвать папу, ехидно замечали, что теперь знают, как я выглядел в детском саду — но и только! В моем офисе работают обладатели самого разного жизненного опыта, однако никто ничего не заметил. Удивительно!

Даже дома моя девушка всего лишь спросила, зачем я побрился. Тушь она увидела только тогда, когда я специально указал на ее наличие. Думал, что ей-то идея эксперимента понравится, но только заслужил обеспокоенный взгляд. Перед сном она предложила научить меня правильно смывать все это. Соглашаюсь.

День 2



  • 509
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое