Что надо знать о работе с криптобиржами

StormGain



Существуют разные варианты торговли, кто-то ориентируется на возможность торговли сырьём, формирование инвестиционных портфелей акциями и так далее. Но есть и криптобиржи, что тоже привлекают множество трейдеров.





Организация торговли на криптобирже


Привлекают площадки тем, что они предлагают десятки криптовалют, токенов. Как правило, создаётся всё таким образом, чтобы человек мог сразу же приступить к работе. Подобные площадки предлагают собственные терминалы, есть мобильная версия или для браузеров. Но в любом случае надо смотреть на независимые отзывы. Многих людей интересует площадка StormGain, что можно назвать типичной криптобиржей. Она предлагает свой собственный разработанный терминал и другие возможности. Пользователи ценят следующее:
  • Возможность не только заработать на криптовалюте, но и на реферальных программах.
  • Часто для привлечения большего внимания разрабатываются и программы лояльности для посетителей.
  • Есть инвестиционные депозитные программы, прибыль в которых, как обещают на самой площадке, составляет около 12%.

StormGain



Разнообразие решений для работы с криптовалютами


Таких площадок немало, и все они стараются предложить пользователям интуитивно понятный интерфейс. Кроме того, оценивается техническая служба поддержки, оперативность, грамотные ответы. Это довольно сложная сфера, которая означает влияние многих факторов. Для привлечения большего внимания публикуются обучающие инструкции или так называемые «гайды». По опросам пользователей, их привлекает следующее:
  • Возможность соединять функции криптобиржи и майнинга биткоина. При этом устанавливать специализированное программное обеспечение не требуется.
  • Оценивается и комиссия по операциям. На некоторые операции распространяется нулевая комиссия.
  • Подобные площадки внедряют гибкую политику. Они взимают комиссию, например, только с успешных сделок. Размер комиссии бывает разный. Стандартным считается 10%.

Обязательно надо изучить и нюансы относительно минимального депозита, спреда, кредитного плеча, специфики инструментов и прочего. Ценятся платформы, предлагающие вполне лояльный минимальный депозит, например, до 100 долларов. Таким образом можно внести относительно небольшую сумму и посмотреть, насколько удобен функционал для полноценной работы.

К сожалению, иногда бывает так, что техническая поддержка не работает круглые сутки, отвечает с задержкой или же она работает только на английском или другом иностранном языке. В таких случаях стоит подумать над тем, чтобы выбрать более комфортную площадку для работы. Как правило, подобные недостатки сразу же отображаются в отзывах, которые в больших объёмах представлены на независимых ресурсах. А ещё, на подобных независимых ресурсах в автоматическом формате формируется рейтинг той или иной криптобиржи.



  • 8
  • 24/11/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое