Эта девушка пережила рак груди. То, что она сделала после, шокировало миллионы! Страница 1 из 3

Увы, от смертельных недугов не застрахован никто. Какой бы здоровый образ жизни ни вел человек, что бы ни ел, как бы ни пытался уберечь себя от стрессов, болезнь может нагрянуть в самый неожиданный момент. Интернет-журнал решил не умалчивать о самом важном. Сегодня мы расскажем тебе историю девушки, которая нашла в себе смелость поделиться своими переживаниями со всем миром. Причем, сделать это довольно откровенным и шокирующим образом.

Представь себе обычную 23-летнюю девушку-хохотушку, полную сил и энергии, которая наслаждается жизнью и даже не подразумевает, что вскоре всё перевернется с ног на голову, когда у нее диагностируют рак груди. На долю Элиссон Снэр выпало немало: она была вынуждена пройти через двойную мастэктомию (хирургическую операцию по удалению молочных желез) и несколько курсов химиотерапии. После этого девушка решила пойти на очень отчаянный поступок, который ошеломил миллионы людей. Не спеши осуждать Элиссон, совсем скоро ты поймешь, какие цели преследовала и чего хотела добиться девушка, снявшись в столь откровенной фотосессии.



Вся жизнь Элиссон в один миг утратила смысл в мае прошлого года, когда девушке диагностировали рак молочной железы.

Опухоль была злокачественной. В таких случаях выход один — удаление молочных желез. Девушка решилась лечь под скальпель, прекрасно понимая, что ее ждет. Но пути назад уже не было.





После хирургической операции по удалению молочных желез Элиссон прошла несколько курсов химиотерапии. Она лишилась груди, волос, ее общее состояние здоровья ухудшилось в десятки раз. Но даже этот ужас не сломил смелую девушку — она сумела взглянуть в глаза своей проблеме.



  • 668
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое