33 мгновения глубоких человеческих чувств. Эти фото не смогут оставить тебя равнодушным. Страница 1 из 7

Ты — это личность в единственном экземпляре. И каждый, проживая свою жизнь здесь на Земле, кто бы во что не верил: в потустороннюю жизнь, в ее отсутствие или реинкарнацию, должен помнить, что именно этот жизненный опыт здесь и сейчас мы проживаем лишь один раз. Потому так много и говорится о ценности мгновения и быстротечности событий и жизни в целом.

В то же время, насколько разными мы бы не были, всех нас объединяют схожие чувства и качества: любви и ненависти; радости и отчаяния; счастья и горя; равнодушия и сострадания; страха и смелости. И это еще далеко не все комбинации богатого человеческого спектра чувств.

Как никогда слова о единстве сейчас очень актуальны. Поскольку в такое волнующее для многих стран время, мы должны порождать не разногласия, а искать то, что объединяет человека, который живет на одном конце планеты с человеком на противоположной ее стороне, не говоря уже про граждан одного государства. Но при этом нужно оставаться личностью и, соответственно, не препятствуя другим исполнять это право.

Просматривая кадры фотографов, которым удалось словить мгновения, выражающие яркую смесь эмоций, свойственных всем и каждому, ты точно не останешься равнодушными. Они еще надолго останутся в глубине вашей памяти и души. Предлагаем тебе неповторимые и уникальные снимки, которые заставят тебя тут перед экраном компьютера пережить чувства, запечатленные на них.

Семнадцатилетняя Джен Роуз Казмир дарит цветок враждебно настроенным солдатам во время митинга за мир в Пентагоне, 1967 год.





Фото: Marc Riboud

Между двух сил. Никакая гражданская война не может стать камнем преткновения к воссоединению родственных душ. Южнокореец машет своему северокорейскому брату.





Фото: AFP

Разведясь со взрослым мужем, десятилетняя девочка из Йемена продолжает радоваться жизни.





Фото: Stephanie Sinclair

Монах исполняет заповедь поделиться с ближним своим, свойственную для многих религий, не на словах, а на деле. Трапеза монаха с тигром.





Фото: Wojtek Kalka

Кофе с молоком. Трехнедельный малыш-альбинос мило отдыхает с таким не похожим на себя двоюродным братом.



  • 721
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое