10 мистических тайн, которые так и не были разгаданы. Эти загадки до сих пор требуют ответа... Страница 1 из 3

2014 год, как и все предыдущие, принес нам много неразгаданных тайн и мистических событий. В одних случаях эксперты уже близки к разгадке, а в некоторых с каждым шагом отдаляются от нее всё дальше — настолько запутаны эти дела. Сегодня мы расскажем тебе о 10 загадочных событиях прошлого года.

1. Рейс 370 Malaysia Airlines.





Boeing 777-200ER пропал без следа во время перелёта из Куала-Лумпура (Малайзия) в Пекин (КНР) 8 марта 2014 года. Погода была спокойная, и от пилотов не поступало никаких сигналов тревоги перед тем, как связь с самолетом пропала. Была проведена масштабная поисковая операция, но Boeing 777 так и не нашли.

Даже спустя существенный промежуток времени о рейсе 370 Malaysia Airlines не появилось никакой информации. Все находящиеся на борту люди (12 членов экипажа и 227 пассажиров) считаются погибшими.

2. Исландский вулкан.





Извержение вулкана Бардарбунга в Исландии началось в августе прошлого года и продолжается по сей день. Этот вулкан уникален из-за огромной площади его лавового поля и большого количества выпускаемых ним опасных газов диоксида серы.

Площадь лавового поля, созданного вулканом, — 51 км. Это самое большое поле со времен извержения Лаки в 1783 году. Что касается газов диоксида серы, то в этом плане Бардарбунга превзошел любой вулкан подобного типа на Земле.

3. История Эднана Сайеда.





Эднан отбывает пожизненный срок за убийство своей бывшей девушки Хае Мин Ли в 1999 году. В прошлом году началось журналистское расследование под руководством Сары Кёниг, которая пытается выяснить, действительно ли Сейед является убийцей девушки.

Дело в том, что многие обстоятельства преступления не сходятся. Но, увы, нет свидетелей, которые видели, что осужденный был в другом месте во время совершения преступления.

Судьбу мужчины будет решать апелляционный суд Мэриленд. Это его последний шанс доказать свою невиновность.

4. Гигантские ямы в Сибири.





35-метровая дыра была обнаружена на сибирском полуострове Ямал. Вскоре появилось еще несколько подобных ям на севере России. Одной из теорий происхождения данного явления являются подземные взрывы газа, но точные причины так и не были выяснены учеными.

5. Золото, украденное из Монетного двора США.



  • 517
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое