Отец жестоко обращался с этим мальчиком-инвалидом. Но поступок его сестры заслуживает уважения. Страница 1 из 2

Это история одной девушки, которая познакомилась со своим отцом 9 лет назад и узнала, что у нее есть два младших брата. С тех пор ее жизнь кардинально изменилась. Через три дня после знакомства папа заявил, что хочет поработать за границей и что ему бы очень помогло, если бы мальчики пожили у нее. Девушке было 19, со своими братьями она была едва знакома, но сразу их полюбила. Поэтому и согласилась, чтобы они остались у нее, и заботилась о них на протяжении 4 лет, в то время как папа поддерживал их деньгами. Но наступил момент, когда сестра поняла, что так дальше не может продолжаться.

Это Квинтен. У него редкая хромосомная аномалия, из-за которой он не способен ходить, разговаривать и заботиться о себе.





Тем не менее мальчик отличается особой жизнерадостностью. Он постоянно смеется и хихикает над всем подряд.





Куда бы ни пошел Квинтен, за ним всегда следует по пятам его брат Камерон. Он защищает его и делится с ним своими секретами. Когда наступило время идти в школу, Камерона перевели на домашнее обучение, потому что он постоянно беспокоился о Квинтене, находясь на уроках.





На день рождения Квинтену купили торт. Сестра отрезала ему белый кусочек, а он хотел шоколадный, поэтому потянулся за тортом и добился своего. С едой у него всегда так.





Девушка заботилась о своих братьях на протяжении четырех лет, прежде чем решила, что это слишком для нее как в эмоциональном, так и в финансовом плане. Поэтому она попросила отца забрать мальчиков к себе за границу. На этом фото она прощается с ними в аэропорту.



  • 440
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое