Кажется, нашелся самый завидный жених на всей планете. Девочки, не упустите свой шанс! Страница 1 из 4

То, что люди сейчас свою вторую половинку чаще всего находят в Интернете, уже ни для кого не секрет. Всевозможные сайты знакомств, чаты, форумы и, безусловно, социальные сети делают свое дело, соединяя сердца влюбленных голубков даже из разных уголков планеты. Как показывает статистика, более трети счастливых браков, заключенных в последнее десятилетие, начинались именно с невинной переписки во Всемирной паутине. Сегодня команда познакомит тебя с самым завидным женихом планеты, о котором, пожалуй, грезит любая представительница прекрасного пола. Ох, девочки, держитесь, вот кому-то суженый-ряженый попадется!

Не так давно на одном из популярных сайтов знакомств появилась анкета мужчины, который вовсю пытается найти свою единственную. «Подумаешь, дело житейское», — скажешь ты… Но не тут-то было! Этот жгучий мачо из Санкт-Петербурга не собирается размениваться по мелочам: он ищет настоящую принцессу, которой достанется его царство. Называется, и смех и грех...



Согласно данным профиля мужчины, зовут его Сергей и ему 39 лет. Он мечтает встретить девушку 16–20 лет (и никак иначе!) для длительных отношений и создания крепкой семьи. Однако этот альфа-самец не лыком шит, и у него есть целый перечень качеств, которыми должна обладать будущая избранница. Вот что Сергей пишет о том, какой он видит свою спутницу жизни (для максимального эффекта пунктуация и орфография автора сохранены).





«Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается».



  • 626
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое