Это стало настоящей проблемой в Дубае... Брошенные люксовые машины теперь на каждом шагу! Страница 1 из 2

У каждого города есть свои проблемы. В одних мегаполисах никак не могут справиться с мусором. В других много пробок и прочие транспортные коллапсы. Третьи признаны мировыми столицами преступности. А еще где-то просто невозможно найти приличное жилье. Есть своя проблема и у города Дубай — крупнейшего мегаполиса Объединенных Арабских Эмиратов и одного из самых роскошных городов мира. Но проблема у него особая. На здешних парковках пылятся, брошенные хозяевами, самые дорогие и роскошные автомобили мира.

Вот это, например, Ferrari Enzo. Таких было выпущено меньше 400. Хозяин бросил ее на стоянке аэропорта.





В чём же дело? А всё довольно просто. Для начала стоит понять, что Дубай – один из крупнейших финансовых центров мира. Здесь совершаются сделки на огромные суммы. И, естественно, для поддержания статуса, просто необходимо иметь дорогущий автомобиль.





Но там, где есть победители, обязательно будут и проигравшие. И мир финансов не исключение. Вкладывая деньги в богатую и процветающую страну, можно и обанкротиться. Во времена кризиса многие финансовые пузыри лопнули.





И вот люди, которые понимают, что не смогут выплатить огромные ссуды, взятые в банках, буквально бросая всё, убегают из этой страны.





Некоторые на лобовом стекле автомобиля оставляли банковские документы и извинения.



  • 427
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое