Это разошлось по всему миру миллионным тиражом. Кто бы мог подумать, что всё примет такие обороты!

В последнее время всё больше людей прибегают к раскрашиванию картинок как к методу релаксации, а также для того, чтобы интересно провести время, отвлечься от повседневных забот, снять напряжение и реализовать свои творческие способности. Еще совсем недавно раскраски ассоциировались у нас только с детским занятием, но оказывается, что и взрослым такое времяпровождение способно доставить тонны удовольствия. Картинки во взрослых версиях конечно намного сложнее, чем в детских книжках-раскрасках. Часто такие взрослые раскраски представляют собой большой узор с множеством мелких деталей. Среди большого разнообразия можно выбрать что-то, что будет нравиться тебе, и раскрасить свой рисунок как душе угодно.

Эта художница продала миллион копий своей раскраски для взрослых.





Она воплотила в жизнь этот проект в первую очередь для собственного удовольствия и даже не думала, что всё примет такие обороты.





Раскрашивание относит людей в то время, когда они были маленькими и беззаботными.





Никто не ожидал, что раскраска для взрослых будет настолько востребованной в нашем полном событий суматошном мире. Но, возможно, это именно та отдушина, которая нужна современным людям, — возможность побыть наедине с собой, на время остановиться и отпустить все мысли.

www.johannabasford.com/
  • 362
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое