Эта пушистая милашка покорила весь мир. Белая лиса - мечта миллионов!

Эта маленькая лисичка с белой шерстью и голубыми глазами очаровала весь мир. Хотя Райлай только пару месяцев, она уже завоевала сердца миллионов людей. Эта лиса была специально выведена, чтобы стать домашним животным. В будущем ее шерсть так и останется белой, а глазки приобретут более темный оттенок, как это и бывает с остальными малышами в мире животных.

Такие лисички выведены полностью домашними и утратили большинство привычек и инстинктов, которые можно наблюдать у диких лис. Зверек не выживет, если выпустить его на волю. По словам владелицы Райлай, она ведет себя как любой другой детеныш животного — ест, ходит в туалет и много спит.

Эта лисичка с белой шерстью полюбилась миллионам.





Райлай — невероятно милая домашняя лиса.





По своим повадкам сейчас она мало чем отличается, от обычного щенка или котенка.





Но когда такая лиса вырастает, она начинает проявлять особенности своего характера, и ей нужно дать возможность находиться на свежем воздухе.





Если подойти к воспитанию домашней лисы со всей душой и ответственностью, ты гарантированно приобретешь верного друга на долгие годы.





Только взгляни, как она мило спит!

Благодаря этой малютке, одомашненные лисы, возможно, станут новым модным трендом и получат большое распространение в ближайшие пару лет. А что ты думаешь насчет такого питомца? Поделись своим мнением в комментариях, а статьей — с друзьями!

www.facebook.com/rylaithefox
  • 420
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое