Дневники молодой мамы: 14 чертовски жизненных иллюстраций о всех радостях материнства. Страница 1 из 3

Каждая молодая девушка хочет реализоваться прежде всего как женщина. Многие из них грезят о материнстве, но мало кто понимает, что это такое. Красочные рекламные ролики представляют нам утопическую картинку родительства со сладкой ватой, плюшевыми мишками, единорогами и прочей ванилью, однако никто не показывает его обратную сторону. Безусловно, стать матерью — это поистине счастье, но материнство имеет еще множество так называемых бонусов, о которых ведают лишь те, кто столкнулся с этим лицом к лицу.

Шотландская художница Люси Скотт узнала все радости материнства и решила поделиться ими с будущими мамами в своей книге «Дневник молодой мамы в картинках». Эти забавные и, пожалуй, самые честные комиксы рассказывают всё, что ты хотела знать о материнстве, но никто тебе об этом не говорил.

Эти гениальные зарисовки разносят в пух и прах новомодные теории о том, что с рождением ребенка ничего не меняется. Здесь присутствует всё: недоспанные ночи, небрежный внешний вид, отпавшая необходимость в макияже, царапины, оставленные на теле ребенком, молочные пятна на бюстгальтере не без доли отменного юмора… В общем, всё как в жизни. Смотри и готовься!..

УЗИ. Определение пола малыша.



Порой жизнь — и вправду дерьмо.



Романтический вечер вдвоем.



Тренировка во сне: когда малыш начнет искать носом твою грудь, спрячь ее.

Все прелести длительных автомобильных поездок.



Целый остаток дня я могу провести в свое удовольствие...

  • 303
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также