20 редчайших фотографий Одри Хепберн, которые откроют тебе ее с совершенно другой стороны. Страница 1 из 4

С чем у людей современности обычно ассоциируется Одри Хепберн? Икона стиля 60-х, «Завтрак у Тиффани», «Римские каникулы»… Но ведь она была не только красивой женщиной и гениальной актрисой. Сегодня, наверное, самое время поговорить об этой экстраординарной личности. Большую часть своего детства и юности Одри провела в оккупированной Голландии, где ее семье приходилось ой как несладко. Благодаря врожденной харизме этому талантливейшей женщине удалось достичь небывалого успеха. Так, в 22 года Одри без особой сложности получила роль на Бродвее в спектакле «Жижи», а уже через два года она стала кумиром миллионов, снявшись в известной кинокартине «Римские каникулы» и получив «Оскар» за эту роль. С тех пор Хепберн стала одной из самых высокооплачиваемых актрис своего времени. Однако это не мешало Одри быть послом доброй воли ООН, помогать голодающим в странах третьего мира и стать любящей матерью двух великолепных сыновей.

Сколько хороших слов уже было сказано в адрес этой великой актрисы! Поэтому сегодня предлагает твоему вниманию подборку редких фотографий непревзойденной Одри Хепберн, которые откроют тебе ее с немного другой стороны. Эти снимки настолько живые и завораживающие, что на них хочется смотреть долго-долго, рассматривая каждую деталь.

Одри всегда питала особую страсть к животным.





Танец — любимое занятие Хепберн. На фото она обучается старинному французскому танцу гавот для съемок фильма «Война и мир» (1955).





Эмоций не сдержать, когда заветная статуэтка наконец-то в руках.





Так проходила подготовка к церемонии вручения премии «Оскар» (1954).





А вот действительно уникальный кадр: Одри в компании подруг прохлаждается на глыбе льда на крыше (1949).



  • 763
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое