Посторонним вход воспрещен! 14 мест, которые сможет посетить далеко не каждый... Страница 1 из 3

Имея славу, деньги и положение, люди получают гораздо больше возможностей. Они могут делать то, что недоступно другим, и бывать в таких местах, о которых некоторые могут только мечтать. Но, несмотря на всё это, в мире есть места, куда чрезвычайно сложно (а иногда действительно невозможно) попасть. Это обусловлено тем, что ты не член какого-то семейства, или не имеешь право быть посвященным в государственные тайны, или попросту такое путешествие может стать для тебя последним. Сегодня редакция Ofigenno.cc приготовила для тебя подборку различных мест, посетить которые могут далеко не все. Давай вместе окунемся в эту небольшую часть нашего мира, покрытую тайнами...

1. Змеиный остров, Бразилия
Кеймада-Гранди — это единственное место в мире, где обитает змея под названием островной ботропс. Кроме нее, здесь живут и другие ядовитые змеи, чей яд практически мгновенно убивает человека. Плотность ядовитых змей на этом острове составляет от одной до пяти на квадратный метр. Правительство Бразилии запретило приплывать сюда всем, кроме ученых, получивших специальное разрешение. На острове есть маяк, который работает в автоматическом режиме. Когда-то у маяка был смотритель, но он вместе с семьей умер через три дня после высадки на остров. Змеи не жалеют никого!





2. Пайн-Гэп, Австралия
Военная база на территории Австралии. Говорят, что здесь занимаются испытанием различных летательных аппаратов, в том числе и беспилотных, а также отслеживают сигналы из космоса. Но правительство страны не любит распространяться по поводу этого места, поэтому о базе известно очень мало, ибо вход на ее территорию строго воспрещен.





3. Сюртсей, Исландия
14 февраля 1963 года близ исландских берегов началось извержение вулкана, вследствие выброшенной им лавы образовался небольшой остров. Но побывать на нём совсем непросто. Природа будто сама не хочет туда никого пускать. Опасно там!




4. Межгорье, Россия
Это закрытый город. Попасть в него можно только по специальному разрешению. Говорят, что жители этого города заняты в производстве ядерного оружия...




5. Номер 39, Северная Корея
Большинство представителей властных структур мира замешаны в каких-то «грязных делах». Правительство Северной Кореи непосредственно связывают с деятельностью организации под названием «Номер 39». Ходят слухи, что членам этой организации не чужды такие действия, как продажа наркотиков и махинации с различными финансовыми документами, а деньги, которые выручены от этой деятельности, направляются на шикарную жизнь правительства и разработку ядерного оружия.


  • 557
  • 01/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также