Красавицы или...? 13 знаменитостей, чья внешность далека от общепринятых канонов красоты. Страница 1 из 3

Кто сказал, что для шоу-бизнеса важна только внешность? Очень часто вершины славы удается покорить девушкам с не столь идеальной, но тем не менее яркой внешностью. Одни считают их женщинами с особым шармом и необычной, экзотической внешностью. Другие же уверены, что столь лестные определения — это вежливые синонимы слова «страшные». Как говорится, на вкус и цвет… а дальше продолжи сам.

Это 13 известных представительниц мира шоу-бизнеса с довольно незаурядной внешностью. Их внешние данные вызывают много противоречивых мнений по поводу того, что такое красота. № 13 по праву остается на десерт...

1. Ванесса Паради. Многим не дает покоя щель между зубами французской певицы, актрисы и фотомодели, которая, собственно, и стала ее изюминкой.



2. Сара Джессика Паркер. Завистливые девушки, да и мужчины, которые не любят церемониться, не упускают возможности сравнить исполнительницу роли Кэрри Брэдшоу в знаменитом сериале «Секс в большом городе» с лошадью.



3. Шарлотта Генсбур. Дочь известной актрисы и певицы Джейн Биркин и шансонье Сержа Генсбура доброжелатели, да и не только, часто называют «воплощением интеллектуальной красоты».



4. Лили Коул. Не всем по душе кукольная внешность модели.



5. Хлое Севиньи. Эта эпатажная девушка любит шокировать публику своими неординарными нарядами, которые еще ярче подчеркивают ее маргинальную внешность.

  • 589
  • 01/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое