10 самых везучих людей в мире. Они крепко поймали за хвост птицу удачи! Страница 1 из 3

Вне зависимости от того, веришь ли ты в удачу или нет, время от времени в жизни происходят невероятные события, которые не объяснишь иначе как «вмешательство фортуны». Более того, есть люди, которым везет в особо крупных размерах. Кто-то может дважды за день выиграть в лотерею, кто-то единственным спасается в жуткой катастрофе, а кому-то удача улыбается в других сферах. Редакция Ofigenno.cc познакомит тебя с десяткой самых больших везунчиков нашей планеты. Эти люди наверняка знают, как приманить синюю птицу удачи и крепко поймать ее за хвост!

Елена Паульссон
Собирая урожай на своей грядке, Елена Паульссон обнаружила пропавшее 16 лет назад обручальное кольцо. Сквозь него проросла морковка, и колечко выдернулось на поверхность вместе с корнеплодом. Обручальное кольцо было утеряно в далеком 1995 году во время приготовления обеда на кухне. Елена считает, что кольцо незаметно попало в мусорное ведро вместе с пищевыми отходами. К счастью, семейство Паульссон не выбрасывает органические отходы, а перерабатывает их на компост для удобрения своего огорода.





Стив Флейг
Этот парень вырос без матери и в течение многих лет безуспешно пытался ее разыскать. Как оказалось, при наведении справок он неправильно указывал ее фамилию. Найти маму помог случай. Стив Флейг устроился работать в один из магазинов крупной сети супермаркетов и рассказал о своей проблеме начальнику. Тому фамилия разыскиваемой матери показалось знакомой. Как оказалось, мать Стива, Крис Тэллади, работала в той же сети супермаркетов, что и сын, только в другом магазине.





Вирджиния Файк
Американке Вирджинии Файк посчастливилось выиграть в лотерею дважды в один день! От случая к случаю она изредка покупала лотерейные билеты и заполняла их по своей особой схеме, цифры в которой означали, сколько лет ее родители провели в браке, а также их возраст на момент свадьбы. В апреле 2012 года Вирджинии повезло, причем дважды. Из-за путаницы в терминале, она оплатила сразу два лотерейных билета с одинаковыми числами. В результате, каждый из счастливых билетов принес Вирджинии Файк по миллиону долларов.





Цутому Ямагути
Этому японцу удалось выжить после обеих атомных бомбардировок японских городов Хиросима и Нагасаки. Цутому Ямагути работал на судостроительном заводе в Нагасаки и 6 августа 1945 года отправился в деловую поездку на дочерний завод в Хиросиме. Как раз в тот день по городу был совершен ядерный удар, эпицентр которого пришелся в 3 километрах от места, где находился Цутому Ямагути. Он получил серьезные ожоги, однако через три дня вернулся на свое рабочее место в городе Нагасаки, по которому была произведена вторая атомная бомбардировка. Цутому Ямагути является единственным человеком, кто пережил оба ядерных удара по Японии.





Франко Селак
Хорватский учитель Франко Селак известен тем, что смог несколько раз обмануть смерть, а затем еще и выиграл джекпот в лотерее! Сперва он чудом выжил в железнодорожной катастрофе, когда поезд сошел с рельсов и перевернулся в озеро. Затем спасся в авиакатастрофе, когда выпал из самолета и приземлился в стог сена, в то время как 19 пассажиров этого рейса погибло. Далее, пережил несколько автомобильных аварий. А в довершение всего, выиграл в лотерею почти миллион долларов. Наверное, у Франко Селака очень влиятельный ангел-хранитель.



  • 428
  • 01/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое