«Самого красивого преступника США» приговорили к двум годам тюрьмы




Американца Джереми Микса (Jeremy Meeks), ставшего в 2014 году любимцем соцсетей благодаря привлекательной внешности, суд приговорил к двум годам лишения свободы.31-летний мужчина получил срок за незаконное хранение оружия. Он будет отбывать его в федеральной тюрьме (какой именно, не уточняется).


Согласно вердикту, Микс также пройдет 500-часовую программу реабилитации для лиц, страдающих от пристрастия к запрещенным препаратам.

Микс стал звездой соцсетей в июне 2014 года. Фотография, на которой запечатлено его задержание, опубликованная на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook, собрала свыше 96 тысяч лайков и 12,5 тысячи репостов менее чем за неделю. Интернет-пользовательницы выражали восхищение «преступным красавчиком», его поклонницы даже создали фанатскую страницу в его честь.

Позднее в 2014 году Микс получил предложения о работе от модельных агентств. Он подписал контракты с двумя голливудскими агентами, которые собирались предложить ему различные проекты с доходом в 30-100 тысяч долларов в месяц. Останутся ли в силе соглашения после выхода Микса на свободу, издание не пишет.
  • 1583
  • 11/02/2015

Не забудьте подписаться!

Категории