Химическая лаборатория Страница 1 из 6



Когда какая-нибудь крупная отрасль начинает деградировать или приходить в упадок, она вместе с собой тянет ко дну связанные с ней научные учреждения, производственные объекты и т. д. Останавливаются исследования, закрываются лаборатории, увольняется персонал, в местах, где еще вчера кипела работа, теперь уже никого нет. Порой это происходит так неожиданно, что все оборудование и даже личные вещи остаются в закрытых зданиях на произвол судьбы. Скорее всего, с этой лабораторией, которая занималась исследованием пестицидов, так и произошло.

Здание, на чердаке которого мы сейчас находимся, построено в 60-х годах и вот уже несколько лет заброшено. Рядом с этой лабораторией находятся другие корпуса НИИ, которые еще пока работают. Видимо, поэтому здание подключено к электроснабжению.

Перед нами система вентиляции вытяжных шкафов из химических кабинетов, которые находятся на нижних этажах.

Всего в здании три этажа, первый и второй – практически пустые. А вот третий самый интересный. На нем сохранились практически все кабинеты. Тут можно увидеть вытяжной шкаф и идущую от него розовую трубу вентиляции на чердак.
  • 761
  • 02/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также