Редкое заболевание Страница 1 из 2





Житель Индии Али Хуссейн Хан (Ali Hussain Khan) выглядит как высохший старик, но на самом деле является подростком — ему всего 14 лет. Редкое заболевание, превратившее индуса в пенсионера, унесло жизни его родных братьев и сестер.



В 1983-м году у супружеской пары, проживающей в штате Бихар (Bihar), Индия, родился первенец — дочь Рехана (Rehana). Родители — Наби (Nabi) и Разия (Razia) — внимательно следили за развитием ребенка, поэтому сразу заметили, что на втором году жизни с ним стало происходить что-то неладное: Рехана не смогла принимать пищу и перестала вставать на ноги.



Обеспокоенные супруги показали дочь местному врачу, но он не смог поставить диагноз и отправил их домой. Однако в 1987-м году Наби и Разия вновь посетили эскулапа — у них родился сын с признаками того же странного недуга, поразившего его старшую сестру. Доктор не стал утруждать себя исполнением рабочих обязанностей и заявил родителям мальчика, что он сбит с толку, а потому ничем не может помочь.



На протяжении последующих нескольких лет у супругов родилось еще четверо детей, и все они страдали от загадочного заболевания. По мере взросления сыновья и дочери Наби и Разии стали привлекать к себе всеобщее внимание, поскольку начали все больше напоминать людей преклонного возраста.

  • 3906
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое