9 Звездных Красоток, Которые Не Побоялись Выставить Сэлфи Без Макияжа Страница 1 из 4





Этой весной наши и зарубежные знаменитости не иначе как помешались на естественной красоте. Звездные дамы, молодые и не очень, вот уже который месяц показывают поклонникам свои снимки без косметики и ретуши. И ведь удивительно: многим без тонн макияжа на лице действительно лучше! Сравните в свежей галерее Anews фото некоторых российских и иностранных селебрити с косметикой и без.

Шерон Стоун

Возраст – 58 лет

Судя по Instagram актрисы и бывшей модели, она совершенно не стесняется демонстрировать фанатам себя в домашнем виде. Звезда постоянно публикует снимки в окружении питомцев, на кухне во время завтрака или после душа.





Фото без косметики собирают чудовищное количество положительных комментариев. По мнению подписчиков, естественность подходит 53-летней актрисе больше.





Алена Апина

Возраст – 51 год

Показать лицо без косметики певица решилась во время отпуска в Испании. Артистка сфотографировалась на берегу с печальным и несколько озадаченным видом. Подписала фото певица так: «Сбежала от неправильной весны в Испанию. Здесь не лучше. Дайте поворчать старушке! И кстати, кому нравится фишка: ЗВЁЗДЫ БЕЗ КОСМЕТИКИ — то я — ТАКАЯ».





Рената Литвинова

Возраст – 49 лет

Фирменной карточкой артистки много лет были ярко-красная помада и глаза со «стрелочками». Этой весной актриса и режиссер решила изменить привычке и стала часто появляться на публике без грамма косметики.

  • 676
  • 07/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также