13 Фотографий О Том, Как Выглядит Красота В Разных Странах Мира Страница 1 из 3

Мы живем в огромном мире; люди в разных странах совершенно по-разному относятся ко многим вещам, в том числе и к стандартам женской красоты. Давайте посмотрим на идеалы женской привлекательности из разных уголков планеты. Все эти женщины, несомненно, красавицы, где бы они при этом ни находились, но в своих странах они являются настоящим эталоном красоты. Какая из этих богинь вам больше по душе?





Франция — Натуральность

Во Франции предпочтение отдают натуральной красоте. Чем меньше макияжа – тем лучше. Волосы – в естественном беспорядке. Женщина может быть стильной и изящной в любом возрасте – вот истинно французский подход к женской красоте.

Малайзия — Бледность и миниатюрность

В Малайзии ценят светлый оттенок кожи, как и во многих других азиатских странах. Чем светлее кожа – тем лучше, а уж если это так называемый «жемчужно-белый» оттенок, все остальное уже не имеет особого значения. Ну, кроме изящной фигуры, разумеется.



Австралия — Спортивность и активность

В Австралии нужно хорошо выглядеть в бикини, иначе никак. Там ценят спортивных, атлетически сложенных и загорелых пляжных красоток. Ну а чего вы хотите от страны, в которой большая часть населения живет на побережье или рядом с ним.



Польша — Пропорциональность и миловидность

В Польше для физической привлекательности не нужен высокий рост, большая грудь или крутые бедра. Там ценят хорошо сложенные пропорциональные тела и длинные волосы – или прямые, или волнистые.



Швеция — Нордическая высокая мода

Шведы славятся своими светлыми волосами – часто почти белыми или платиновыми, нордическими голубыми глазами и высокими скулами. И именно так, по их мнению, должна выглядеть сексуально привлекательная женщина. Но одной внешности недостаточно: она обязательно должна одеваться по последнему писку высокой моды. Подход к стилю описывается фразой «чем меньше – тем лучше» (это касается и макияжа, и ярких цветов в одежде). Все должно быть просто, мило и элегантно.

  • 607
  • 05/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также