10 Знаменитых Красоток, Которым Возраст Пошел Только На Пользу! Страница 1 из 4

Журнал Vanity Fair огласил свежий список мировых знаменитостей, которые одеваются лучше всех. Не обошлось без сюрпризов. Помимо очевидных имен, ассоциирующихся с элегантностью и неподражаемым чувством стиля, туда попала, к примеру, певица Рианна, у которой частенько случаются фэшн-провалы. Вспомните хотя бы ее платье-«яичницу», вдохновившее интернет на смешные фотожабы.

Впрочем, многие из тех, кого по праву называют «иконами стиля», далеко не всегда подавали хороший пример. Сравниваем, как было и как стало, и аплодируем их умению учиться на собственных ошибках.

1. Рианна

Все понимаем: «артист должен переодеваться». Но Рианну, похоже, бросает из крайности в крайность: то маман из квартала красных фонарей, то сбежавшая узница Азкабана…





Метаморфозы 2015 года:



Ну а за этот наряд на церемонии Grammy 2013 года Vanity Fair готов простить певице все промахи. Именно его редакторы журнала выбрали для представления Рианны в списке самых стильных.



2. Виктория Бекхэм

С середины 90-х за этой вокалисткой Spice Girls закрепилось лестное прозвище Posh Spice («Шикарная специя»). Но вне сцены ее морковный загар и пошлые платьица секс-бомбы смотрелись карикатурно.



Сегодня Виктория выпускает одежду имени себя и собирает похвалы высших экспертов, включая влиятельного главреда американского Vogue Анну Винтур. И хотя ее вкус, по большому счету, все еще вызывает вопросы, теперь ее уж точно не назовешь вульгарной.

  • 596
  • 04/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое