Под Нож За Звездой: На Что Идут Фанаты, Чтобы Стать Похожими На Своих Кумиров Страница 1 из 3

Преследование артиста, коллекционирование его фотографий и стремление завести знакомство – пожалуй, самое безобидное из всего, на что порой решаются страстные поклонники знаменитостей. Но иногда пламенная любовь к звезде может перерасти и в нечто большее. Например, в стремление стать точной копией своего кумира.

В таких ситуациях фанаты, как правило, обращаются за помощью к пластическим хирургам – решаются на немыслимое количество опасных и дорогостоящих операций. Результаты таких манипуляций с собственной внешностью иногда получаются весьма неожиданными. Редакция Anews отобрала для вас несколько наиболее впечатляющих примеров преображения фанатов в их любимых знаменитостей.

Аннет Эдвардс vs Джессика Рэббит

Помните страстную рыжеволосую певицу Джессику Рэббит  — мультипликационного персонажа фильма «Кто подставил кролика Роджера»? Стать точной копией красочной девушки решила ее большая фанатка – британка Анетт Эдвардс, обладательница самого большого кролика в мире  по кличке Роберто (этот титул пушистому зверю достался в 2004 году).

На серию операций 57-летняя женщина решилась в 2009 году. Потратив около 10 тысяч фунтов стерлингов, дама обзавелась новой грудью, сделала подтяжку лица, изменила форму бровей и подкорректировала нос. Так Аннет выглядела до операции.






А такой она стала после всех манипуляций.

Дебора Давенпорт vs Кейт Уинслет

В прошлом году на преобразование своей внешности решилась 41-летняя жительница Техаса Дебора Давенпорт. Женщине всегда нравились фильмы с участием звезды «Титаника» Кейт Уинслет. После долгих раздумий американка поняла, что хочет быть похожей на голливудскую актрису.

На несколько пластических операций Дебора потратила более 15 тысяч долларов. Впрочем, результат нельзя назвать потрясающим. Черты лица хирурги, конечно, подкорректировали, но точную копию врачам сделать все же не удалось. Сравните.




Однако сама женщина осталась довольна. «Я совершенно не жалею, что решилась на это. Я бы не отказалась от этой внешности, ведь она прекрасна», — поделилась женщина с британским изданием The Daily Mail.

Китти vs Дженнифер Лоуренс

Не менее любопытный трюк с собственной внешностью сотворила другая жительница Техаса – 30-летняя Китти. Девушка заплатила хирургам 25 тысяч долларов, чтобы стать похожей на актрису Дженнифер Лоуренс. По словам американки, на такой шаг они решилась не просто так. Во-первых, ей всегда очень нравилась голливудская дива, а во-вторых, друзья и знакомые постоянно указывали ей на сходство со знаменитостью.

На фото – Китти перед операцией с портретом кумира.



Такое лицо девушке подарили пластические хирурги.



Адам Гуэра vs Мадонна

Преображения всех вышеозначенных дам – детские шалости по сравнению с тем, на что решился 29-летний житель Нью-Йорка Адам Гуэра. Подумаешь, девушки захотели стать похожими на любимых актрис. Парень шагнул дальше – замахнулся на внешность певицы Мадонны.  Таким молодой человек был до пластики.

  • 148
  • 03/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также