10 Голливудских Звезд, Расстроивших Фанатов Своими Пляжными Фотографиями Страница 1 из 5



Неидеальная фигура, разумеется, не повод отказываться от пляжного отдыха. Правда, если ты голливудская знаменитость, а у каждого шезлонга дежурят папарацци, стоит задуматься. Ведь несовершенное тело может сильно сказаться на репутации и огорчить фанатов. Звезды мировой величины, чьи последние выходы в бикини всерьез расстроили и даже напугали поклонников – в свежей галерее Anews.

Риз Уизерспун

Отблистав на ковровой дорожке «Оскара», голливудская актриса Риз Уизерспун отправилась на пляжные каникулы в Мексику, где ее тут же подловили фотографы.  Перед папарацци кинодива предстала в широкополой шляпе и целомудренном слитном купальнике.



Фасон купальника, увы, не смог скрыть от фотографов ключевых недостатков фигуры актрисы, в частности, широких бедер и округлившегося живота.





Увидев снимки актрисы, поклонники тут же обвинили Риз в наборе веса, а некоторые и вовсе заподозрили, что кинодива в очередной раз готовится стать мамой.

Тара Рейд

А вот актрису Тару Рейд, широко известную по сериалу «Клиника», а также комедиям «Американский пирог» и «Большой Лебовски», поклонники обвинили в совершенно противоположном – излишней потере веса.

  • 19081
  • 07/03/2016

Не забудьте подписаться!

Категории