10 Звездных Бабушек И Дедушек, Которые Очень Рано Обзавелись Внуками Страница 1 из 2

Недавно в Интернете случайно наткнулся на информацию, что румынка Рифка Станеску стала бабушкой в 23 (!) года. Да у нас мамами далеко не все становятся к 23 годам, а тут такое… Эта мысль долго не выходила у меня из головы. Я начал копать глубже в этом вопросе и обнаружил, что, оказывается, многие известные личности тоже стали бабушками и дедушками в довольно молодом возрасте — до 45 лет.

Больше всех, конечно же, поразила Вупи Голдберг — эта непревзойденная чернокожая актриса обзавелась внуком еще в 34 года. Алла Пугачева, Пирс Броснан, Алена Бабенко и многие другие — в сегодняшней подборке

Алена Бабенко

Разве скажешь, что очаровательная актриса — бабушка? В сентябре 2015 года в семье звезды произошло пополнение — ее сын Никита стал отцом. Таким образом Алена Бабенко стала бабушкой в 43 года.







Мария Шукшина

Марии было 46, когда на свет появился ее первый внук. Сегодня успешная 48-летняя актриса прекрасно успевает и на экранах появляться, и воспитывать своих младших ребятишек-близнецов Фому и Фоку, которые всего-то на 9 лет старше внука актрисы.

Актриса уверяет, что воспитывает детей строго, так же как это делали ее родители. «Дети для меня — всё. Я живу для них, ухаживаю за собой, работаю, развиваюсь, чтобы им не было стыдно за меня», — не стесняется своих чувств Мария.





Светлана Бондарчук

Жена знаменитого актера и режиссера Федора Бондарчука, модель, телеведущая и главный редактор известного издания впервые примерила на себя статус бабушки в 44 года. Тогда у ее сына родилась дочурка Маргарита. А спустя два года, в 2014-м, Светлана стала бабушкой во второй раз.





Татьяна Овсиенко

В далеком 1998 году певица усыновила воспитанника детского дома Игоря. Мальчику нужна была пересадка сердца, и без преувеличения можно сказать, что знакомство с Татьяной спасло ребенку жизнь. В 2015 году 19-летний Игорь стал отцом: у них с женой-бразильянкой родился сын Александр.

Вупи Голдберг

Ты не поверишь, но знаменитая темнокожая актриса впервые стала бабушкой в 34 (!) года. Тогда ее 16-летняя дочь родила мальчика. Вупи — звездная бабушка-рекордсмен, ведь к 50 годам у нее было уже трое внуков. Еще не переступив порог 60-летия, Вупи даже успела стать прабабушкой!





Ирина Аллегрова

В 43 «шальная императрица» Аллегрова стала бабушкой внука Александра. Теперь они частенько выступают вместе на одной сцене, исполняя хит «Мама моей мамы».



  • 671
  • 26/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое