Мать И Ребенок Умерли Одновременно Во Время Родов… Но Тут Врачи Заметили Невероятное!

Рождественский вечер принес настоящее чудо в жизнь этой американской семьи. У жены Майка во время родов внезапно случилась остановка сердца. Врачи делали все возможное, чтобы её спасти. Не получив результата от реанимационных мероприятий, они решили спасти хотя бы ребенка.

Майк присутствовал при родах своей жены Трейси. Он держал её за руку и чувствовал, что она стала ледяной… Но на этом испытания не закончились. Пытаясь спасти ребенка, врачи обнаружили ужасное: только что родившийся малыш тоже не дышал, его сердце не билось, когда он родился. Майк был в отчаянии – у него на глазах умирали самые дорогие люди в его жизни. По его словам, мужчина почувствовал в этот момент, что его жизнь остановилась….







Врач констатировал смерть женщины. Сердце Трейси внезапно остановилось, женщина абсолютно не дышала, а её кожа обрела бледно-серый оттенок. Пропали все признаки жизни.

То, что произошло дальше, врачи называют настоящим чудом. Сердце Трейси неожиданно начало биться снова, а через секунду забилось сердце и новорожденного малыша!







Врачи до сих пор не могут объяснить причины произошедшего. До этого у женщины не было никаких проблем с сердцем.







Через пару дней Трейси выписали. Мама с малышом чувствуют себя хорошо. Вся семья благодарна за жизнь, которая стала настоящим рождественским подарком.







  • 408
  • 04/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое