10 Основополагающих Вещей, Которые Вы Обязаны Сделать В Первую Неделю 2015 Года. Страница 1 из 3

Наступит Новый Год. Все мы хорошо (надеюсь) его справим. Давайте будем ориентироваться на 2… ладно 3 января!

Именно в этот день нужно выделить время, и начать делать простые, но очень важные вещи, которые на самом деле смогут улучшить вашу жизнь. Итак:

1. Упорядочить свой режим дня. 



Если вы привыкли просыпаться и засыпать в самое разное время суток и не соблюдали до сих пор никакого графика – самое время изменить такой хаотичный подход. Начав засыпать и просыпаться в одно и то же установленное время, вы уже спустя неделю заметите перемены к лучшему и в настроении, и в самочувствии.

2. Регулярно составлять список дел и доводить их до конца.



Планирование по спискам задач – от ежедневного до ежемесячного – наиболее простой и эффективный способ не запутаться во всем, что вы хотели бы сделать: будь то время на семью и увлечения, или выполнение рабочих задач и проектов с жесткими временными рамками. Несколько приложений, которые вам помогут: это Wunderlist, Timely, Nitro, Todoist, Remember the milk и т.п.

3. Побывать там, где всегда хотелось. 


Можно и в этом году по выходным валяться перед телевизором или сидеть в кресле с джойстиком в руках и бесконечно играть в различные игры. Действительно – приятное занятие. А можно выкроить 1-2 дня для поездки в какое-то незнакомое место или даже другую страну. Пускай в данный момент это кажется чем-то далеким и труднодостижимым, но, сделайте это! Вы давнымдавно задолжали себе это путешествие..

4. Упорядочить свой рацион и начать потреблять исключительно здоровую пищу.


Период обжорства в Новый год закончится – и надо будет снова входить в нормальную колею. Следить за своим весом и за тем, что вы едите и в каком количестве – не так сложно, как вам может показаться. Откажитесь от всего этого фаст-фуда и прочих быстрых “вкусностей”. Пусть 2015 год станет первой ступенью к долгой и здоровой жизни.

5. Заняться спортом.
  • 366
  • 06/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также